搜索
爱问首页 爱问商城

小孩几个月断奶最好?

小孩几个月断奶最好?

5个回答

宝宝的最佳断奶年龄是一岁零两个月,一岁零两个月之后的奶水提供不了宝宝需要的营养了,4个月就要给宝宝添加辅食,慢慢的用辅食代替母乳,这样断奶会容易一点!希望我的回答能给你带来帮助!

宝宝的最佳断奶年龄是一岁零两个月,一岁零两个月之后的奶水提供不了宝宝需要的营养了,4个月就要给宝宝添加辅食,慢慢的用辅食代替母乳,这样断奶会容易一点!希望我的回答能给你带来帮助!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我个人感觉春秋季节断奶比较合适的,夏天断奶宝宝比较容易拉肚子的,宝宝能很好的吃辅食断奶比较放心的,

我个人感觉春秋季节断奶比较合适的,夏天断奶宝宝比较容易拉肚子的,宝宝能很好的吃辅食断奶比较放心的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我孩子是14个月断奶的,我觉得可以在一岁以后断奶就行的,之前就要先把奶粉加进来然后再断,不然孩子不喝奶粉很麻烦的

我孩子是14个月断奶的,我觉得可以在一岁以后断奶就行的,之前就要先把奶粉加进来然后再断,不然孩子不喝奶粉很麻烦的收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁断奶最好了

一岁断奶最好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般宝宝在8-10月可以断奶了,如果母乳太少,已经达不到宝宝的需求量,提前到六个月就可以断奶了

一般宝宝在8-10月可以断奶了,如果母乳太少,已经达不到宝宝的需求量,提前到六个月就可以断奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多