搜索
爱问首页 爱问商城

各位宝妈有什么好办法能快些回奶吗 今天是断奶第二天了?

断奶第二天,胀痛,又不敢挤,各位宝妈有什么好办法能快些回奶吗 今天是断奶第二天了,宝宝倒还算适应,没太哭,因为之前已经做好了辅垫,可是我好痛啊,昨天晚上一晚没睡就靠在床头,无法入睡,两个胸比石头还硬,别人还提醒我千万别总是挤,挤的话奶回的更慢,我也不敢碰,麦芽水也喝了,昨天喝了两次今天喝了两次,效果不太明显,姑姑她们说明天肯定会好些了,但是我还是担心,不知今晚能不能睡觉。有经验的宝妈给点经验吧,可以回奶快些,我怕我坚持不住了,现在饭也不太想吃,一点精神都没有跟病了一样。

这样不行的,胸部会越来越大的,可以去开服中药,专门回奶的,吃了就没事了,不用这么疼的,很受罪呢

这样不行的,胸部会越来越大的,可以去开服中药,专门回奶的,吃了就没事了,不用这么疼的,很受罪呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

实在很胀的时候也可以挤一点,以免憋出乳腺炎,回奶的食物有韭菜、麦芽、人参、香椿炒鸡蛋、乳鸽、麦片、麦乳精、山楂、花椒等食物。另外凉性的食物也有回奶的作用,可以多吃点。但最快的方法是吃回奶的中药或者去医...全部

实在很胀的时候也可以挤一点,以免憋出乳腺炎,回奶的食物有韭菜、麦芽、人参、香椿炒鸡蛋、乳鸽、麦片、麦乳精、山楂、花椒等食物。另外凉性的食物也有回奶的作用,可以多吃点。但最快的方法是吃回奶的中药或者去医院打回奶针收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不能挤的呢 多吃点韭菜 这个回奶效果挺明显的 我那时候就吃了几次 奶就少了好多了

是不能挤的呢 多吃点韭菜 这个回奶效果挺明显的 我那时候就吃了几次 奶就少了好多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃回奶的食物哦,韭菜可以的

多吃回奶的食物哦,韭菜可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我奶出月了就不是很够宝宝吃,还是坚持喂到了6个月,好像帐了一天,到了晚上挤了两次,第二天就没头天痛了。

我奶出月了就不是很够宝宝吃,还是坚持喂到了6个月,好像帐了一天,到了晚上挤了两次,第二天就没头天痛了。收起

0 0
收起 提交
加载更多