搜索
爱问首页 爱问商城

一岁了如何断奶?

宝宝不吃奶瓶,一岁了如何断奶呢

5个回答

喝母乳宝宝的在断奶之前一般都不愿意接受奶瓶的,建议亲采取循序渐进的方法断奶,先断夜奶,夜里不要给宝宝吃东西了;再断白天的奶,给宝宝吃辅食;然后断睡前的奶,这样让宝宝慢慢适应没有奶吃,会比较好,对你回奶也好,不用那么涨

喝母乳宝宝的在断奶之前一般都不愿意接受奶瓶的,建议亲采取循序渐进的方法断奶,先断夜奶,夜里不要给宝宝吃东西了;再断白天的奶,给宝宝吃辅食;然后断睡前的奶,这样让宝宝慢慢适应没有奶吃,会比较好,对你回奶也好,不用那么涨收起

0 0
收起 提交
加载更多

哄哄,睡前要吃得晚一些,多一些,白天辅食要吃得多,夜奶就是顺其自然的事情了哦

哄哄,睡前要吃得晚一些,多一些,白天辅食要吃得多,夜奶就是顺其自然的事情了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶要狠下心才可以断的了,不可能说宝宝不吃奶瓶就不知道怎么断了,我家宝宝刚断奶时也不吃奶瓶,我就不给她吃母乳,等她饿了熬的不行了自然就吃奶粉了

断奶要狠下心才可以断的了,不可能说宝宝不吃奶瓶就不知道怎么断了,我家宝宝刚断奶时也不吃奶瓶,我就不给她吃母乳,等她饿了熬的不行了自然就吃奶粉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝还是到秋天断奶吧,现在的天不可以断的.先用吸管杯 试一下

你家宝还是到秋天断奶吧,现在的天不可以断的.先用吸管杯 试一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不吃奶瓶是宝宝还不习惯用奶瓶,建议宝妈给宝宝买一个仿真奶嘴,平时给宝宝喂奶的时候就用奶瓶来喂,慢慢的宝宝会习惯用奶瓶的,宝妈可以了解一下nuk的奶嘴仿真度很高的。

宝宝不吃奶瓶是宝宝还不习惯用奶瓶,建议宝妈给宝宝买一个仿真奶嘴,平时给宝宝喂奶的时候就用奶瓶来喂,慢慢的宝宝会习惯用奶瓶的,宝妈可以了解一下nuk的奶嘴仿真度很高的。收起

0 0
收起 提交
加载更多