搜索
爱问首页 爱问商城

有多少家长给孩子吃的金奇仕的鱼肝油?

急!有多少家长给孩子吃的金奇仕的鱼肝油?我的是在登康买的,我当时刚当妈,兴奋,就让店员推荐。自己也做了了解!不知是不是出于这个金奇仕又贵买的人又多的原因,店员大 姐一直推荐这个,果断就买了,现在觉得贵还真不一定好啊!刚微波看到----辣妈加油站: 【金奇仕被曝假洋品牌 补钙补成佝偻病】金奇仕又一个假洋品牌殒落,高价补钙产品越吃越缺钙,杭州多名宝宝佝偻,不长牙齿,肋骨外翻,很难补救。
监管缺位,无良商家再次造孽。建议各位父母在给宝宝吃金奇仕的,尽快停止,最好去医院为宝宝做个体检。http://t。cn/zOceaNf。

5个回答

宝宝妈妈我们知道了,我们一直在吃着伊可新呢

宝宝妈妈我们知道了,我们一直在吃着伊可新呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

没听过这个牌子呢,我家的吃的是君宝康的

没听过这个牌子呢,我家的吃的是君宝康的收起

0 0
收起 提交
加载更多

收起

0 0
收起 提交
加载更多

品牌大了,可能都会遭到同行业的攻击,是恶意的还是真正造成的原因。要查清楚了。

品牌大了,可能都会遭到同行业的攻击,是恶意的还是真正造成的原因。要查清楚了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

龙牡壮骨,凯思粒D,我姐是医生,他说凯思粒就不错,两个月就能补上钙了。

龙牡壮骨,凯思粒D,我姐是医生,他说凯思粒就不错,两个月就能补上钙了。收起

0 0
收起 提交
加载更多