宝宝快七个月了可以给宝吃鱼虾吗?

宝宝快七个月了可以给宝吃虾吗?怎么给宝宝做啊,宝妈们支个招,

全部回答

现在不能给宝宝吃鱼虾的,要8个月以后才可以吃,现在吃宝宝很容易蛋白质过敏的,宝宝8个月以后吃的时候可以把虾煮熟了剁碎给宝宝吃,如果宝宝吃的很好,不过敏,没有不舒服的感觉就可以放心的给宝宝吃了,鱼可以蒸着吃,要少油少盐

八个月在做。少给宝宝吃。鱼虾容易过敏

可以尝试着给宝吃了的 用料理机做成肉泥或打成糊都可以的 不过刚开始让少吃点 观察一下大便情况 如果无异常再继续给吃

7个月的宝宝是可以吃点鱼和虾的,因为鱼和虾的肉都是比较软的,所以宝宝可以吃的。你就是正常的做鱼和虾的方法就行,不过不要放辣椒,给你宝宝点鱼肉吃就可以不过看清楚不要有刺就行

可以给宝宝吃清蒸鱼的,但是虾还不能吃,宝宝还小会过敏的,清蒸鱼很好做的,就是将鱼清洗干净,在鱼身上均匀滑几刀,用盐和儿童酱油腌制15分钟,然后放入屉中蒸10分钟,最后洒上葱花、少许姜片,淋少许豆豉鱼油,或橄榄油就可以挑没刺的小块小块喂宝宝吃啦!