搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝三个月可以断奶吗 宝宝刚满三个月就要断奶了?

宝宝三个月可以断奶吗 宝宝刚满三个月就要断奶了,对宝宝的成长是不是很不好啊,

5个回答

宝宝还太小,最好是六个月以后再断奶。

宝宝还太小,最好是六个月以后再断奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

为什么这么早断奶啊,母乳是宝宝最好的口粮啊,要是有条件的话还是母乳的好,断奶最少也得等到宝宝8个月的时候。

为什么这么早断奶啊,母乳是宝宝最好的口粮啊,要是有条件的话还是母乳的好,断奶最少也得等到宝宝8个月的时候。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这如果妈妈母乳足,又有机会在身边照顾宝宝的话,自然应该要喂养时间长一些, 至少也是要喂养到四个月或是六个月才可以,宝宝会少生病的,因为母乳中可以提供宝宝的免疫因子,中国一般是提倡母乳喂养到一周岁,而联...全部

这如果妈妈母乳足,又有机会在身边照顾宝宝的话,自然应该要喂养时间长一些, 至少也是要喂养到四个月或是六个月才可以,宝宝会少生病的,因为母乳中可以提供宝宝的免疫因子,中国一般是提倡母乳喂养到一周岁,而联合国是提倡喂养到两周岁的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,最好在八个月或者一岁的时候给宝宝断奶。

是的,最好在八个月或者一岁的时候给宝宝断奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

三个月有点早啊,怎么也得六个月啊

三个月有点早啊,怎么也得六个月啊收起

0 0
收起 提交
加载更多