搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝该几个月换二段奶粉 我宝一直喝的是明一奶粉?

宝宝该几个月换二段奶粉 我宝一直喝的是明一奶粉,以前老包装的时候写的是6个月换二段,但今天我去买的时候换新包装了,一段是0到12个月,二段是在个月往后,我就不明白了,请教一下有经验的妈妈,到底该喝哪个。

5个回答

可以喝一段的啊,营养成分高。

可以喝一段的啊,营养成分高。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在有些奶粉是0-12个月的,是说明如果宝宝适应一段的0-12个月的奶粉,就不需要在六个月的时候换二段的,如要宝宝对一段的奶粉会有厌奶的现象或者总是觉得吃饱,就可以换二段的给他吃。

现在有些奶粉是0-12个月的,是说明如果宝宝适应一段的0-12个月的奶粉,就不需要在六个月的时候换二段的,如要宝宝对一段的奶粉会有厌奶的现象或者总是觉得吃饱,就可以换二段的给他吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个品牌的要求不一样,你喝那个品牌,就要按那个品牌的要求喝。

每个品牌的要求不一样,你喝那个品牌,就要按那个品牌的要求喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的奶粉的话 上面是些一段是吃到周岁的 但是一般是建议宝宝半岁后就要换二段的了 因为这个时候的宝宝不需要那么多的脂肪的了 这个时候的话宝宝要开始长高的了

有的奶粉的话 上面是些一段是吃到周岁的 但是一般是建议宝宝半岁后就要换二段的了 因为这个时候的宝宝不需要那么多的脂肪的了 这个时候的话宝宝要开始长高的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你还是按照包装吧,因为每款奶粉确实多少有点不一样的,不过孩子可以吃更小的奶粉,但是不能吃更大的奶粉

你还是按照包装吧,因为每款奶粉确实多少有点不一样的,不过孩子可以吃更小的奶粉,但是不能吃更大的奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多