不知道怎么了?还有8天到预产期?

还有8天到预产期,最近感觉很疲惫,也很能睡。还有些上火,不知道怎么了?正常吗?

全部回答

没事的,后期会感觉很累。

宝宝在肚子里那么大,肯定会有这样那样的不适,一旦出现肚子痛,或是见红,就赶紧上医院吧

怀孕晚期,特别是快要生时,妈妈感觉得到累,想睡觉,这些都是正常现象的啦。不用担心。如果上火,可以多喝点水,多吃点降火的水果。用雪梨炖冰糖吃是能很好的降火的啦。

没有什么异常的,就是有点上火的话,建议你顺便清一下胎毒,吃点下火的东西下去。

肚子越来越大,行动不方便,肯定会感觉到累的,上火了多喝水,少吃辛辣热性的食物,多吃深绿色的蔬菜,喝点蜂蜜水,煮梨水喝也行,尽量不要吃药。