从颐和园到科技馆怎么走

请问:从颐和园到科技馆有公交车吗?坐那路公交车最方便?谢谢!

全部回答

    718路 康家沟→青年路→甘露园西里→十里堡→八里庄→慈云寺→英家坟→红庙→小庄→团结湖公园→团结湖北口→农展馆→亮马桥→三元桥→静安庄→西坝河→和平街北口→和平西街→安贞里→中国科技馆→马甸→北太平庄→学院路→大钟寺→红民村→人民大学→海淀黄庄→中关村→海淀→北京大学西门→西苑→颐和园→北宫门→安河桥→国防大学→黑山扈→黑山扈北口→西北旺→回民公墓→亮甲店→颐和山庄→(全程票价:3。
    00元 6:00~20:00) 801路 工大东站→北京工业大学→平乐园→南磨房→劲松东口→双井→大北窑→呼家楼→白家庄→农展馆→三元桥→静安庄→西坝河→和平街北口→安贞里→科技馆→马甸→北太平庄→体育师范大学→人民大学→海淀黄庄→中关村→兰旗营→清华西门→圆明园→北京大学→西苑→(颐和园东门←)北宫门(全程票价11元) 。

给你个网址: 你还可以去北京公交网查 还有一个问路论坛

您从颐和园乘坐718路、801路直接达到科技馆。 上面二位真是很热心呀,既然是帮助人吗,就应该提供便利,象您们那样还不把人搞晕了吗。