给宝宝吃美素奶粉的妈妈进来聊聊 你们给宝宝买的美素奶粉是在实体店买的还是网上买的?

给宝宝吃美素奶粉的妈妈进来聊聊 你们给宝宝买的美素奶粉是在实体店买的还是网上买的?价钱多少?我们这有个奶粉店卖的荷兰本土美素第三阶段才130块一听。是正品吗?宝妈们说说你们买的价格吧

全部回答

我家宝一直喝的是大昌版的 3段 小县城 实体店 188 想换荷兰本土的 网上有所谓直邮不知道可靠不 ~

我家以前喝的本土的。130?是海运还是空运?我们这里空运的最便宜最便宜还要150.

我买美素奶粉是实体店买,但没买过这么便宜的,我买的是港版美素第三阶段是179元,第四阶段是156元,现在不知道有没有升价,这个4月份买过的价格

我家宝宝还小,吃的是每一段的,港币258。有的太便宜是不太敢买,怕有假,还是到正规的商场买比较有保证。

经销商从哪里来的?你可以想想,经过几道手了,我们这里也都是实体店,但是最多算二手经销吧,我没看过一家卖低于150的。