搜索
爱问首页 爱问商城

9个月的确宝宝用什么奶瓶好?

9个月的确宝宝用什么奶瓶好? 宝宝以前用的两个玻璃奶瓶都摔碎了,现在不知道用玻璃的还是塑料的,如果塑料的哪个牌子的好点?

5个回答

亲家宝宝最好是选择学饮杯

亲家宝宝最好是选择学饮杯收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么大的宝宝不再适合用玻璃材质的,宝宝喜欢摔东西,一天估计就得一个奶瓶的, 且现在也要开始练习宝宝独自喝奶的,所以还是其它的材质的比较好,。 只要不是PC材质的,问题就不大的 贝亲,NUK的都还可以的...全部

这么大的宝宝不再适合用玻璃材质的,宝宝喜欢摔东西,一天估计就得一个奶瓶的, 且现在也要开始练习宝宝独自喝奶的,所以还是其它的材质的比较好,。 只要不是PC材质的,问题就不大的 贝亲,NUK的都还可以的 我家用的是贝亲的,80多元一个,还行收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝能自己握的时候可以选择不易破碎的奶瓶为好,否则容易让宝宝受伤,现在大品牌的很多,都很不错哦,就看个人喜好了

宝宝能自己握的时候可以选择不易破碎的奶瓶为好,否则容易让宝宝受伤,现在大品牌的很多,都很不错哦,就看个人喜好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

通过报道看来还是玻璃的安全,不过就是爱碎,那只有宝妈小心些了。塑料的含很多成分让人担心,还是用玻璃的吧

通过报道看来还是玻璃的安全,不过就是爱碎,那只有宝妈小心些了。塑料的含很多成分让人担心,还是用玻璃的吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

玻璃的吧,比较好清洗 拉比的质量好,我家一直用

玻璃的吧,比较好清洗 拉比的质量好,我家一直用收起

0 0
收起 提交
加载更多