求8K纸的手抄报关于感恩祖国的。最好是图片

全部回答

    国庆节诗歌一: 沁园春·国庆 万里晴空,壮丽山河,赤旗飘扬。 看九州方圆,普天同庆;江河歌唱,遍地流芳。 社会稳定,人民幸福,改革开放谱新章。 新中国,如世界巨龙,屹立东方。
   今朝如此辉煌,赖党政国策指方向。 忆峥嵘岁月,生灵涂炭;黎民多难,长夜茫茫。 枪林弹雨,出生入死,换得新生红太阳。   当珍惜,永葆河山赤,地久天长。 国庆节诗歌二 祖国啊,我为你自豪当巍峨的华表, 让挺拔的身躯披上曙光, 当雄伟的天安门, 让风云迎来东升的太阳。
   历史的耳畔, 传来了礼炮的隆隆回响, 那排山倒海般的回响, 是中国沧桑巨变的回响。 一位巨人俯瞰着世界, 洪亮的声音, 全世界都听到了, 中华人民共和国成立了! 当第一面五星红旗冉冉升起, 那胜利的旗帜, 在朗朗的空中迎风飘扬, 人民扬起了头颅, 全世界都看到了, 中国人民从此站起来了 国庆节诗歌三 我的祖国 我的祖国, 我深深爱恋的祖国。
     你是昂首高吭的雄鸡-唤醒拂晓的沉默, 你是冲天腾飞的巨龙-叱咤时代的风云, 你是威风凛凛的雄狮-舞动神州的雄风, 你是人类智慧的起源-点燃文明的星火。 你有一个神圣的名字, 那就是中国那就是中国啊,我的祖国。
   我深深爱恋的祖国。