为什么警察开着警车,而警车的牌照只有前边的一个警字而后面的数字看不清

为什么警察开着警车,而警车的牌照只有前边的一个警字,而后面的数字看不清 ?

全部回答

  我想你看到的警车的号码看不清的情况,可能存在多种情况,一种可能是警车的号码确实不清楚,可能是时间长了,牌照上数字的油漆脱落等等原因,但这种情况是法律不允许的,应该以上换牌照,不然是不允许上路的;另一种情况是如果车子停在酒店等娱乐场所附近,而现在各地三令五申规定了警车不能停靠在娱乐场所,但这些人还是要吃饭、娱乐,那只有把警牌的号码给弄得看不清了,让暗访的人查不到是哪个单位的吧;第三种情况是各地都装了电子警察防止交通违章,也可能是怕闯红灯时被拍到,所以也把号码给型得看不清了。

这还想不明白?如果你想开着你的车去干坏事,你应该对你的车牌作什么工作呢?

可能是时间常了也可能是黑牌 可向当地督察反映。

同意一楼的回答。