难道不穿么 宝宝现在满月了?

宝宝穿衣服尿湿和拉屎很多次,难道不穿么 宝宝现在满月了,我们一直都是给他穿衣服的,所以一旦他尿湿或者拉屎在裤子衣服上,就要换啊,换也很麻烦,又怕他冷,他也不舒服,每次换的时候一直哭啊,怎么办啊?难道不穿衣服和裤子,直接包上会好些么?

全部回答

  太奇怪了,宝宝器官没有发育好,2岁以前不能控制自主排便,为什么不用尿不湿?宝宝不停换衣服会冷会打扰睡眠,完全没好处,大人也辛苦啊。尿不湿从湿衣服和尿布堆里解放了大人和小孩,让亲子更专注于教育、智力发育、能力提升和爱的体验。

  尿不湿没有什么坏处的,国外提到尿不湿的坏处都是说不环保和不经济,不针对尿不湿本身。那些说男生用尿不湿以后会怎么怎么的言论至今没有任何科学数据来证实。而且,你要把宝宝包起来吗?宝宝被包起来能好受么?不利于身体的发育,对大动作和精细动作的发育都不利。

上身药穿的,下身不要穿的。这样比较的方便啊。

我家宝宝我就没有给他穿衣服我嫌麻烦。而且衣服湿了,他也不舒服呀。我就是给她包着的