四个月宝宝不会抬头怎么办 我家宝宝四个多月了可是不会翻身而且大人给翻过去了抬不起头?

四个月宝宝不会抬头怎么办 我家宝宝四个多月了可是不会翻身而且大人给翻过去了抬不起头,但大人抱趴肩膀上可以抬头。而且把孩子腰让她踩东西退就弯曲

全部回答

没关系的,有时宝宝发育晚点或者天暖和穿的厚的过的!平时多加锻炼宝宝!注意好饮食营养就好的

四个月抬不起头可能有点软啊,但是不会翻身很正常的,没什么,以后自然会好的,可以补补钙试试的。

不要着急,晚上没事多练习,宝宝不可能一生下来就会趴着抬头的,亲一定是在前几个月没有让宝宝练习吧

这么大不要抱着宝宝站立。太早。平时要多趴着练习抬头。如果宝宝不是早产的宝宝要抓紧时间联系了。会抬头之后再练习翻身慢慢来

多补补钙吧