配方也换了?完达山金装元乳换了新包装?

完达山金装元乳换了新包装,配方也换了?孕婴店的人说配方也换了,让吃点换奶宝,但是宝宝已经吃了两桶了,以为和以前的包装配方是一样的呢,也没吃换奶宝,不知道对宝宝有什么坏影响没有啊

全部回答

只要宝宝吃了没有什么不适就没有关系的,一般只要宝宝不适用就是会拉肚子的,所以宝宝吃的好就没有关系的。

孕婴店是为了增加销售才推荐这个那个的,其实宝宝正常吃就可以,我家宝就是吃的完达山,挺好的,也没吃过什么换奶宝。

就是换了也不会对宝宝有影响的,你放心给孩子喝奶粉就行,如果对孩子不好的奶粉,厂家现在是不会推出的。

不客气