四个半月大的宝宝可以吹空调吗?

全部回答

可以,只要控制温度在26-28°,跟室外温差不要超过7度,风口不对着宝宝,宝宝睡觉时给宝宝肚子上盖个小毛毯。抱宝宝出门前一个小时关空调,让宝宝逐步适应室外温度,就可以了。

空调最好不再宝宝的房间,温度在26-28度之间,每天宝宝的房间要换空气

现在夏季,天气闷热可以适当的开空调,只要空调不要冲着宝宝吹。室温别太低了,一般别低于28度。

可以的。宝宝从一出生就吹空调了,在医院时。我坐月子一个月都是吹空调的。

现在夏季,天气闷热可以适当的开空调,只要空调不要冲着宝宝吹。室温别太低了,一般别低于28度。