一岁宝宝能上幼儿园吗?

一岁宝宝能上幼儿园吗? 宝宝刚一岁,能上幼儿园吗?家里实在没有人带,请保姆又花钱又不能系统的教孩子,想直接送幼儿园,我在北京,有收咱这么小的幼儿园吗?

全部回答

宝宝现在不能自理,如果有接受小宝宝的幼儿园,有专人照看的话可以考虑

一般的幼儿园都不会收这么小的宝宝,你也不能指望这么小的宝宝能系统的学些什么,他需要的是一个专职的保姆和快乐的玩耍.

宝宝太小了,这么小就送幼儿园,会使宝宝有恐惧感的,再说幼儿园的老师照顾不过来那么多孩子的!

宝宝太小 幼儿园不收的 还是请保姆比较好

好像一般的幼儿园最小的也都是在18个月左右的,还是克服一下困难自己带宝宝吧,等孩子再大一大的。