怎 现在宝宝大了?

如果不满足宝宝的要求,宝宝就脸红脖子粗地大喊,不和你玩了,怎 现在宝宝大了,有自己的想法和要求,不满足他或者不顺着他的意就脸红脖子粗地大喊:不和你玩了,你们都不爱我。甚至可能摔东西,如他要某糖,不满足,就大喊:你们都不爱我,我不要了。然后就自己跑掉了。

全部回答

不能这样的啊,小孩子的心里现在是个问题的啊,推荐一般书给你哦,好妈妈胜过好老师,主要时候讲孩子的心里发育的,不能惯的,怕以后啊

亲,你可以等孩子情绪好的时候和孩子沟通,告诉孩子不满足他的要求是因为要求不合理,但是你很爱宝宝的。

现在的小孩脾气一个比一个大呢,最好还是能讲点道理给他听,慢慢纠正过来

这个和从小养成的习惯有些关系,所以,让宝宝的脾气变的特别的暴躁,我们能做的,只有帮他纠正,遇到什么事一定要好好的温柔的给他说,不能凶他,慢慢教育吧

不客气,互相交流