搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝2个月一天吃几顿不需要吃夜奶啊 我家是纯奶粉喂的?

宝宝2个月一天吃几顿不需要吃夜奶啊 我家是纯奶粉喂的,一天吃7顿,夜间的奶能停吗。

5个回答

2个月的宝宝还是要吃夜奶的,不管白天吃多少,晚上时间那么长,这个天气出汗又多,还是需要补充夜奶的。

2个月的宝宝还是要吃夜奶的,不管白天吃多少,晚上时间那么长,这个天气出汗又多,还是需要补充夜奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝饿了就要喂奶哦,我宝宝三个小时吃一顿

宝宝饿了就要喂奶哦,我宝宝三个小时吃一顿收起

0 0
收起 提交
加载更多

还这么小的宝宝肯定是要吃的 这个时候长的最快的 所需的营养也很多

还这么小的宝宝肯定是要吃的 这个时候长的最快的 所需的营养也很多收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么大的宝宝还是要喂夜奶的,间隔时间太久不吃不太好的,等四五个月的时候不吃还差不多。

这么大的宝宝还是要喂夜奶的,间隔时间太久不吃不太好的,等四五个月的时候不吃还差不多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还小应该是按需喂养吧!宝宝现在就停掉夜间奶太早了吧!10个月是可以的

宝宝还小应该是按需喂养吧!宝宝现在就停掉夜间奶太早了吧!10个月是可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多