五个月的小孩会爬了这样正常吗孩子最早几个月会走 和最晚多少个月会走?

五个月的小孩会爬了这样正常吗孩子最早几个月会走 和最晚多少个月会走啊

全部回答

这个没有固定的时间吧,有的宝宝8-9个月就会走了,晚点的18个月左右也会走了

现在的宝宝起步早,正常啦,我宝宝5个月多会爬 的

正常,要的孩子发育早,看个体差异,一般孩子周岁左右会走

那你的孩子有点早啊,没事的,这样的孩子也许会比较聪明吧

亲,您好!三翻六坐九爬,您家宝宝会爬了真是天才啊!但注意不要给爬的太久了,比较还没到爬的时候!