请问孩子外公有这个权力吗?

非婚生子!孩子三岁半!没出生证!没户口!联系不到女方!孩子现在娘家,孩子外公不让男方见孩子!更别说要回孩子!请问孩子外公有这个权力吗?男方有能力要回孩子吗?

全部回答

这个孩子的父亲是可以向法院申请孩子的抚养权的,这个是你的权利哟。孩子的外公没有这个权利。

孩子外公没这个权利,南方当然能要回孩子,去做亲子鉴定,确定是你的话法律就会赋予你权利,这个关系是改变不了的。

除非你可以证明那孩子是你的,那就应该可以的,可以去法院起诉要孩子抚养权的,外公不是孩子的第一监护人,他没这个权力的。

估计是不可能的,宝贝已经三岁了,这三年你去哪了。

首先,之前你们肯定有所隔阂,并且这道难逾越的沟 时间也太久,你不应该采取强硬的态度,孩子三岁半,你在之前没有尽过责任,在后来的这段时间,你应该尽量感化他的家人,消除隔阂。