白天睡要怎么办?

我家宝宝三个月了,天天夜里不睡,白天睡要怎么办

全部回答

睡反觉了,努力给调整过来!白天尽量多跟宝宝玩耍,晚上宝宝醒了也不要跟他说话玩,努力继续哄睡。

天气暖和的时候带宝宝到外面去玩,白天尽量不让他睡觉,晚上就能睡的很好了

宝宝睡的日夜颠倒了,最好把宝宝的睡眠调整过来,要不对孩子喝大人都不好的!

日夜颠倒妈妈 会累点 ,白天 都陪宝宝 玩,尽量带 宝宝 去 外面、面转转白天 累了 晚上 睡觉会香点 的

白天尽量多陪他玩一玩,尽量少让他睡一点,不过说是这样说,有时候宝宝就是睡大人也没办法,我家宝宝也有过那么一段时间,把着尿都能睡着,过一段时间也就好了