总是睡个几小时醒个几小时?

怀孕6个多月了,最近这段时间老是失眠 怀孕6个月起,这段时间老是失眠,晚上要到凌晨2 3点才睡着,睡到4点来钟又醒了!总是睡个几小时醒个几小时,超级累的!有什么办法提高睡眠质量么?

全部回答

睡前喝杯热牛奶,睡觉的时候放点儿舒缓的音乐听听,放松心情!怀孕后期宝宝个子长的很快,会有压迫感,我当时是怎么躺怎么不舒服,腰疼的厉害,都建议孕妇左侧卧睡,因为那样不会压迫宝宝!自己也会舒服一点儿!我是这样做的,但是主要原因是因为我一旦平躺或者右侧卧小家伙在肚子里就会动不停,换成左侧他就立马安稳了!估计是真的压倒他了!

后期你可能都睡不下来,正常现象不要紧的

一般很多孕妇到了孕中后期都会有失眠的现象,我当时也是这样,不过可以每天临睡前喝杯热牛奶,还比较有效果,我这样试了还不错,你也可以试试。

越到后期孕妇的睡眠就越不好,因为躺也躺不舒服,而且孩子会顶得胸口难受,而且还会有烧心的感觉

放心心情。饭后让老公陪你散步一下,回来泡个脚。