观世音菩萨生日 我到寺庙求了护身符 可以拿在手里到菩萨那拜拜或祈求吗 好吗 更灵验吗

全部回答

    “寺院”是一个净化心灵的场所,提升精神能量的地方。如果我捡到了我会随手放入“功德箱”,因为在寺院里的一草一木都是十方众生的,你捡到钱,而这钱也是众生之一来礼佛不见的,普贤菩萨成佛十大愿望中有“随喜功德”你这是最好的机会,不见的人做了功德而你放进功德箱随喜,那是诸佛菩萨都称赞的。
      你如果在寺院把捡到的钱,放入口袋这是不如法的,佛菩萨给我们的都是智慧而非现金。这是概念要清楚。 建议还回寺院,跟佛菩萨忏悔,十方界众生都会为你的做法赞叹的。
  再说这个钱你拿着心理也会纠结毕竟是寺院捡的,跟大马路上捡的是不一样的, 我想你会做出选择! 南无阿弥陀佛!。