宝宝一个星期可以游泳几次?

全部回答

一般来说,天天游还是不太好的,隔一天游一次吧,每次游15分钟左右就可以了,宝宝游泳前的半小时最好不要进食。

我觉得宝宝一个月游个两三次就可以了,不用天天游泳的,要不宝宝体力也跟不上,我家5个多月1个星期游一次。

可以一天一次,长期坚持让游可以锻炼身体.每次半小时内就可以了.这热天这气温不容易着凉,是游水的最佳时候.宝妈,要坚持哦.

宝宝一般建议一周游泳一次就可以的!游泳消耗体力的不要天天游泳的

可以天天游,中断时间长了,宝宝以后就不敢游了,我家就是