黑色曼陀罗 在什么季节开花

全部回答

    百度上有详细的曼陀罗花总是盛开在刑场附近,它们仿佛冷静的旁观者一般,记录着生命逐渐消失的每一个瞬间。医学上此花是有毒的,能产生强烈的幻觉和过敏反应。曼陀罗喜欢生长在没有人际的地方,那是一种被诅咒的花,没有一个找到曼陀罗花的人能够安然离开。
   黑色曼陀罗——不可预知的黑暗、死亡和颠沛流离的爱。  凡间的无爱与无仇,被伤害的坚韧创痍的心灵,生的不归之路。 黑色的曼陀罗是曼陀罗当中最高贵的品种,是高贵典雅而神秘的花儿。
  黑夜里的曼陀罗是一种花朵很象百合的花,花香清淡幽雅,但那是一种闻多了会让你产生轻微幻觉的香气。 黑色曼陀罗有一个传说,每一盆黑色曼陀罗花中都住着一个精灵,他们可以帮你实现心中的愿望!但是,他们也有交换条件,那就是人类的鲜血!只要用你自己的鲜血去浇灌那黑色妖娆的曼陀罗花,花中的精灵就会帮你实现心中的愿望!只能用鲜血浇灌,因为他们热爱这热烈而有致命的感觉! 曼陀罗是沙漠中生长的被诅咒的花朵,大漠中,没有一个找到曼陀罗的人能够安然离开。
    清丽,枝叶妖娆,有剧毒。无解,也称情花。 有一个传说:大漠是上帝因为人类的欲念实行的惩罚。大漠中所有的生命仅仅靠大漠中央的水神掌管。直到水神爱上一个带领族人寻找水源的女子,上帝震怒,要灭掉水神的灵魂,大漠花神曼陀罗以自己与他共入人间轮回为代价,请上帝饶恕,上帝为她痴情所感,只把水神逐出天界,自此,沙漠中无水,曼陀罗也成为被诅咒的花朵。
    剧毒在身。