宝宝头发稀少缺什么?

宝宝头发稀少缺什么?2岁的宝宝头发稀少缺什么? 宝宝头发稀少缺什么?2岁的宝宝头发稀少缺什么?

全部回答

头发稀少是缺钙补点钙。

    头发少而黄是补钙不足。首先,最好是去买一些好点钙片给孩子补充一下,不过宝宝的肠胃比较柔嫩建议买一些对肠胃无刺激的钙片,像体恒健钙之缘片这个品牌挺好的,超细碳酸钙源加整合维生素D,不仅对宝宝肠胃无任何刺激,还含钙高还有助于吸收。
  其次,平常也要多带孩子出去走走,多晒晒太阳,吃饭的时候也应该多吃一些含钙的食物。  最后,要多给宝宝洗头,选用那些纯正、温和、无刺激、容易起泡沫的婴儿洗发液,还要为宝宝准备一把专用梳子,方便时,就拿出来梳几下;梳子不可过硬,最好选用既有弹性又较柔软的橡胶梳子,以免损伤宝宝稚嫩的头皮。
  最后,助您的宝宝健健康康、快快乐乐!。

有可能是宝宝缺锌哦。。

宝宝的头发稀少,和遗传有些关系的,其实并不是缺少什么元素。如果你不放心,可以去测微量看看

宝宝的头发少可能是缺少锌.