搜索
爱问首页 爱问商城

鱼和蔬菜怎么办 我家宝宝马上就12个月?

宝宝12个月了,不吃鸡蛋,不吃虾,肉,鱼和蔬菜怎么办 我家宝宝马上就12个月,平时一点吃蛋、虾,肉,鱼和蔬菜也不吃,主要喂宝宝吃,她的反应就是吐,一直不停地呕吐,如果不喂她吃,就什么事情也没有,急需请教各位妈妈,这种情况我该怎么办,我家宝宝比较喜欢吃白米饭,面条,馒头,饺子和混沌只吃皮,不吃里面的馅、我们现在的生活全部依靠奶粉过日子。

5个回答

煲稀饭给她喝,里面可以放肉末、排骨、鱼肉、青菜等。

煲稀饭给她喝,里面可以放肉末、排骨、鱼肉、青菜等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看看宝宝是不是蛋白质过敏啊,如果是过敏的话就不要吃了,等宝宝再大大再吃,可以把菜末拌在饭里给宝宝吃,要淡一点,慢慢来,不要着急,宝宝光吃奶会耽误长的

看看宝宝是不是蛋白质过敏啊,如果是过敏的话就不要吃了,等宝宝再大大再吃,可以把菜末拌在饭里给宝宝吃,要淡一点,慢慢来,不要着急,宝宝光吃奶会耽误长的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你给宝宝做辅食的时候有没有放点调味的 宝宝也爱吃有味道的东西的

你给宝宝做辅食的时候有没有放点调味的 宝宝也爱吃有味道的东西的收起

0 0
收起 提交
加载更多

虾,肉,鱼和蔬菜可以剁碎了放在面条里一起煮试试。。

虾,肉,鱼和蔬菜可以剁碎了放在面条里一起煮试试。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可想办法啊,给宝宝做宝宝喜欢的颜色啊,形状啊,换着样子的做。

你可想办法啊,给宝宝做宝宝喜欢的颜色啊,形状啊,换着样子的做。收起

0 0
收起 提交
加载更多