联通可以异地注销吗

如题。联通卡号可以在异地注销吗?是本人亲自去

全部回答

    很抱歉,联通手机客户不可办理异地客户销户,限本地联通自有营业厅办理。1、销户是指客户结清费用,与中国联通终止产品订购协议的业务。预约销户是指按照客户意愿,在客户预约办理的次月完成销户的业务。
  2、销户业务适用于移网、固网客户。需提醒您:融合套餐因产品结构不同,销号规范需参考各套餐实际情况。  3、办理渠道:联通手机客户限本地联通自有营业厅办理,不可办理异地客户销户;固话、宽带客户限在开户区域联通自有营业厅办理。
  4、个人客户办理流程:本人办理机主本人持有效身份证件到联通自有营业厅办理。需委托他人办理的,代办人应同时提交本人及机主有效身份证件原件。各地市代办要求不统一,建议以当地实际情况为准。   单位客户办理流程:单位客户经办人带联通公司认可的单位有效证件、介绍信(或授权书)及经办人有效证件到联通自有营业厅办理。
  注意事项:1、存在欠费的客户办理时,需结清客户同一账户下所有用户号码的逾期欠费、当期欠费以及办理业务号码的本月实时话费后才可办理。2、存在话费预存的客户办理时,建议客户预存当月未出帐的话费,次月出帐后多退少补业务,具体以营业厅解释为准。
    3、存在合约的客户办理时,协议期内原则上不可办理销户业务, 部分分公司在协议(或合约)最后一个月可办理预约拆机,次月正式拆机,建议以各地市分公司实际情况为准。4、存在剩余话费的客户办理时,将退还如客户办理销号时有剩余话费余额。
  5、正常在用状态下的客户办理销户,即时开始双向停机。    套餐月费等月固定费当月正常收取,次月起不再收取。 6、(非合约)欠费停机客户办理销户不收取欠停期间套餐月固定费,但须结清历史欠费及欠停当月月固定费。
   7、停机保号客户办理销户不收取当月月固定费,但须结清当月停机保号费。8、拆机后:客户办理拆机后,无法再核实通话及短信详单,需提前查询或是打印。