怎么促进情侣间的感情?

怎么促进情侣间的感情,闲暇的时候可以做点什么游戏或者是话题吗?

全部回答

一般去散散步啊,或者去看看有意思的电影,实在没什么做的去游戏机厅玩玩游戏比赛一下也很有意思。节假日可以出去玩几天,关系可以进一步突破,也可以看清楚他是否适合你。

那是要凭感觉的,要有默契,一切顺其自然最好

感情是发自内心的,只要有心,两个人自然会很融洽的。在日常生活中互相关心,多出去游玩。

觉得最好的就是平平淡淡的,不要腻歪在一起的时间太多了,俗话说距离产生美,适量的保持点距离,再就是你么可以一起看看电影啊。

想要促进感情,就要多做对方想做的事情,多说对方想说的话题,不然对方会觉得你很无聊,而无心和你对话.