无婚姻登记记录证明在哪里办

全部回答

    是的无婚姻记录证明书《==是你要在香港注冊的話 需到戶口所在地 去開一張單身証明(3個月有效期)現在滿4年 146。1分就可以拿單程證 ,從注冊之日起算,至于第交申請單程證打分的話,人家說只要你快移民前半年去交就可以了,不用太早 太早你還是要排隊等而且有的地方 曾出現過遺失。
    。。 答案补充 其實查分都沒所謂 你自己都算得出一年36分只是有個回埶你網上查 你不用那麼心急的很多地方馬上就能申請 但也不是很多人申請 也有很多人過了2~3年才去申請因為試過有遺失你上交的文件 在那裡放了那麼久放正你的心態吧 一國2制都是這樣的你要過香港生活了 你還保持著這種心態 去到香港你會沒瓣法生活到處都有歧視。
    。。你自己要先看得起自己。。。
    不要說甚麼低人一等每個地方都必有自己的保護政策 我認為沒甚麼大不了 答案补充 4年可以了2009年1月1日起新政策即05年結婚的 今年都會先按分數高低 把今年己到5年的先放行完後 那麼 05年正好4年的 也可以在今年全部放行完畢最多可能排不過來 就4年多2~3個月而己。