不知道是否对儿子有影响?

儿子的太姥总爱摸儿子的鸡鸡,不知道是否对儿子有影响? 儿子满月时他太姥就开始把尿,儿子不尿,他太姥就用手巴拉儿子的鸡鸡,我阻止过,但也不起作用,现在儿子6个月了,太姥跟睡觉时手总在儿子鸡鸡那摸,说是看有没有尿,不知道总这样摸是否会对儿子有影响,另外,儿子现在6个月太姥一天给他吃两个蛋黄,正常吗?

全部回答

每天吃一个蛋黄就可以了,吃多了消化不了,会影响宝宝的肠胃的,总摸宝宝的小鸡鸡是会容易感染病菌的,还是劝劝吧.

亲,宝宝的小鸡鸡不能老摸的,对宝宝的身体发育和心理发育都没有好处的。另外这么小的宝宝每天吃一个蛋黄就可以的,不用吃两个,只会增加宝宝肠胃的负担。

不过还是要改掉这个习惯,这不是个好现象,一天吃两个蛋黄可以,不过还是当妈妈的给宝宝吃要有数,不要伤到宝宝的胃。

经常摸孩子的小鸡鸡是不好的,孩子长大后也会养成爱摸的毛病。每天可以吃1-2个蛋黄的,所以还算正常。孩子要尿尿的时候用眼睛就可以判断出来的啊,而且孩子要尿尿前一般都会有反应的,注意观察就会发现规律的

不能这么摸的 容易发炎的