搜索
爱问首页 爱问商城

我想给宝宝断奶 我宝宝一周三了想断奶?

我想给宝宝断奶 我宝宝一周三了想断奶,可没人帮我,宝宝又不吃奶瓶奶嘴,有没有好方法。让宝宝不用离开我,就可以成功断奶呢

5个回答

现在这个季节最好不要断奶,等秋天吧!你得让宝宝适应奶瓶!这样断奶时还好些!

现在这个季节最好不要断奶,等秋天吧!你得让宝宝适应奶瓶!这样断奶时还好些!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是一个人带宝宝哈,正在断奶进行中,已经快20天了,前两天也是奶涨得要命,痛惨了的。建议宝妈不用喝回奶茶,怕对以后母乳有影响。坚持两天就好了的,另外宝妈在断奶期间少吃油腻的东西,少喝汤那些,我前两天...全部

我也是一个人带宝宝哈,正在断奶进行中,已经快20天了,前两天也是奶涨得要命,痛惨了的。建议宝妈不用喝回奶茶,怕对以后母乳有影响。坚持两天就好了的,另外宝妈在断奶期间少吃油腻的东西,少喝汤那些,我前两天是白开水都少喝。我宝宝倒是愿意吃奶粉,现在看到奶瓶很激动,晚上睡觉也很正常。因为我之前一直在做准备工作,让宝宝接受奶粉,接受辅食,所以现在断奶还是比较容易的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给宝宝断奶的时候 在乳头上抹了点酱 宝宝看见黑黑的 嫌脏就不吃了 我给宝宝断奶的时候 宝宝也没离开过我 很好断的 不过现在天气热了 不是断奶的好季节 建议等夏天过后 秋天了再断

我给宝宝断奶的时候 在乳头上抹了点酱 宝宝看见黑黑的 嫌脏就不吃了 我给宝宝断奶的时候 宝宝也没离开过我 很好断的 不过现在天气热了 不是断奶的好季节 建议等夏天过后 秋天了再断收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个季节就先不要断奶了,等秋天在给孩子断奶,现在可以多给孩子吃辅食,养成一个好习惯。每天喝水用奶瓶,以后对你断奶有帮助,也能快速的成功断奶,我也是一人带孩子成功断奶的,断奶过程一定要坚持。

这个季节就先不要断奶了,等秋天在给孩子断奶,现在可以多给孩子吃辅食,养成一个好习惯。每天喝水用奶瓶,以后对你断奶有帮助,也能快速的成功断奶,我也是一人带孩子成功断奶的,断奶过程一定要坚持。收起

0 0
收起 提交
加载更多

v

0 0
收起 提交
加载更多