搜索
爱问首页 爱问商城

回家也没什么不对?

宝贝病了三天,不能淡定了…! 周五晚上三十八度三,物理降温。洗澡两次,退热贴用了。周六下午才逐渐好点,早晨带着去公园!坐地上垫子玩,没坐稳,头后脑勺碰地上了,哭会哄哄就乖了,回家也没什么不对,晚上吃奶困了,睡会醒来玩着就吐奶…间隔二十分钟两次,也不喝水…抱着慢慢才睡着了。睡觉还不踏实…!好担心!本以为幼儿急疹,热退出疹就好,就没太纠结!到宝贝连着吐了就没办法淡定下去了…!考虑很多情况…

5个回答

你好,看看孩子有没有别的不适?不行就去医院看看吧

你好,看看孩子有没有别的不适?不行就去医院看看吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我能理解你现在的心情,因为一个月以前我也是这样的忐忑中度过的,宝宝吐奶应该是发烧引起的,或是吃了药物引起的,我宝宝那时候也是怀疑幼儿急疹,但是没有出诊的,烧了几天,吃了药,每天晚上睡觉都要吐一次奶...全部

亲,我能理解你现在的心情,因为一个月以前我也是这样的忐忑中度过的,宝宝吐奶应该是发烧引起的,或是吃了药物引起的,我宝宝那时候也是怀疑幼儿急疹,但是没有出诊的,烧了几天,吃了药,每天晚上睡觉都要吐一次奶的,后来停药以后,就好了,没有吐过了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议去医院看看 反复一直没有好的话 不能在拖了 应该听听医生的建议 宝宝一般免疫力比较低 万一在引起别的腹泻等症状 病情就会加重了 以为内一感冒最后都有可能引起腹泻 所以建议赶紧去一眼看看 多听...全部

建议去医院看看 反复一直没有好的话 不能在拖了 应该听听医生的建议 宝宝一般免疫力比较低 万一在引起别的腹泻等症状 病情就会加重了 以为内一感冒最后都有可能引起腹泻 所以建议赶紧去一眼看看 多听听医生的建议 不要急着看完结果回家 应在医院呆时间长一点 看看宝宝有什么反应之后 稳定之后在回来收起

0 0
收起 提交
加载更多

烧三天,明天早上就好了。我家已经三次这样了。现在我淡定了。如果宝宝是摔伤了,以前不吐奶现在爱吐奶就要赶紧看医生了。

烧三天,明天早上就好了。我家已经三次这样了。现在我淡定了。如果宝宝是摔伤了,以前不吐奶现在爱吐奶就要赶紧看医生了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是着凉了,摔到脑子会吐要留心啊。带他去医院看下吧

是不是着凉了,摔到脑子会吐要留心啊。带他去医院看下吧收起

0 0
收起 提交
加载更多