上司骚扰

受到上司骚扰有没有什么全身而退的好办法

全部回答

    你认为不避免上司的骚扰真的能彻底解决失去工作的危险吗? 上司骚扰下属的案(事)例太多了 从困惑中解救出来的人也不少 不知道你上司骚扰你到了什么程度? 如果只是偶尔的言语上的流氓调侃 那就想一想一个上司只敢用言语上的行为来骚扰下属的话 那么首先多少有点在意自己的脸面 我建议你拿工作的繁忙来敷衍他 多与同事们在一起 向同事们表现出一种上司对你有意思而自己在躲闪的态度 不好意思明着跟同事讲的话 就向同事暗示你的困惑 这样可以间接利用同事们的眼神、表情、议论等来打断他的流氓调侃 如果不仅仅只是言语上的而且到了忍无可忍的地步 那么我想这个上司已经没有脸面可存了 那就没什么可说的了 走吧 还留什么啊!? 难道你认为解决了上司骚扰的问题就能够远离失业吗? 一个公司里有这样的上司 这公司还有什么啊? 你不想走肯定是害怕自己的能力有限 在外面找不到像这样好的一份工作吧? 有必要考虑这吗? 难道你认为留下就能成大器? 在这样焦虑的心情下工作你怎么能工作得好啊? 天下何处无机遇啊? 游出苦井 找另外的甘甜吧!!! 。

离职,要不就是调走,一定,这样环境肯定没有全身而退的好办法啊

不知你的这个上司是个什么样的上司,他是一个什么样的人.如果弄清这个才好对症下药,才好确定是不是可以在不辞职的前提下摆脱骚扰.光这么笼统地下结论没有依据.因为有些上司是可以对付的,可如果你是在总经理或者董事长手下,那就不管是什么性格的人,那你就很难逃脱,一二句话说不清楚为什么.解决问题总是要分析问题,没有原始材料无法做结论,等你再谈详一点,或者在