搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇能吃海带菜吗?

孕妇能吃海带菜吗? 就是菜市场附近一般卤菜店都卖得,那种海带啊花生米啊那种凉拌菜之类的。有时确实没胃口,觉得总比咸菜好一点吧。

可以吃啊,海带里面含有大量的碘对身体有好处,只是卖的东西比较不卫生,还是自己亲手做的吃着放心!~

可以吃啊,海带里面含有大量的碘对身体有好处,只是卖的东西比较不卫生,还是自己亲手做的吃着放心!~收起

0 0
收起 提交
加载更多

你说的那些凉拌菜本身的食材是可以吃的,但是不建议你去外面买现成的,首先不知道是不是新鲜的,很多这种成品都是几天前些天没卖完又重新回锅过你看不出来的,其次,即使是新鲜食材售卖时暴露在空气中那么长时间细菌...全部

你说的那些凉拌菜本身的食材是可以吃的,但是不建议你去外面买现成的,首先不知道是不是新鲜的,很多这种成品都是几天前些天没卖完又重新回锅过你看不出来的,其次,即使是新鲜食材售卖时暴露在空气中那么长时间细菌也很多,夏天吃了更容易闹肚子,不如自己买新鲜食材来制作收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,少吃一点,注意卫生,

可以吃,少吃一点,注意卫生,收起

0 0
收起 提交
加载更多

海带可以吃的。补碘的

海带可以吃的。补碘的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的,但是凉拌菜的话 最好不要放味精啊,等等那些调料!

可以吃的,但是凉拌菜的话 最好不要放味精啊,等等那些调料!收起

0 0
收起 提交
加载更多