搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕可以吃辣的东西吗?

怀孕可以吃辣的东西吗? 很想吃,担老公不给吃!

最好是少吃辛辣刺激性强的食物

最好是少吃辛辣刺激性强的食物收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吃,因为很容易造成胎毒的(宝宝出生后很容易长疮或是疙瘩什么皮肤病),而且妈妈也容易上火便秘的。饮食清淡最好了。

最好不要吃,因为很容易造成胎毒的(宝宝出生后很容易长疮或是疙瘩什么皮肤病),而且妈妈也容易上火便秘的。饮食清淡最好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,怀孕最好还是不要吃辣的东西,容易导致宝宝上火哦,为了宝宝还是忍忍吧,就这么几个月。如果实在很想吃,就少吃一点点,但是不能经常吃哦。

亲,怀孕最好还是不要吃辣的东西,容易导致宝宝上火哦,为了宝宝还是忍忍吧,就这么几个月。如果实在很想吃,就少吃一点点,但是不能经常吃哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

什么东西都可以适当的吃一些,尤其hi自己想吃的,就是再好的东西也不能吃的太多,反正我那个时候辣椒也吃了,可乐也喝了,冰糕也吃了呵呵,那个时候可是冬天呦,祝健康,快乐,平安

什么东西都可以适当的吃一些,尤其hi自己想吃的,就是再好的东西也不能吃的太多,反正我那个时候辣椒也吃了,可乐也喝了,冰糕也吃了呵呵,那个时候可是冬天呦,祝健康,快乐,平安收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个期间按道理说是不可以的,这个时候是要清淡饮食比较好的,要不上火了也麻烦的。

这个期间按道理说是不可以的,这个时候是要清淡饮食比较好的,要不上火了也麻烦的。收起

0 0
收起 提交
加载更多