鸡西有专卖新疆特产的吗

全部回答

    有一家专卖新疆的特产,在鸡冠区东风路南园街公交站点对面有一家叫斯兰扎克新疆特产专卖的,我老公经常去那里买,都是纯新疆的产品,应该是个品牌专卖店。我很喜欢吃那里卖的新疆大枣,还有很薄皮的那种核桃,很甜的吐鲁番葡萄干,很好吃的,女儿也非常喜欢吃。
  大枣是免洗的那种,开袋即食,还有个拉链封口,很人性化。  以前总在网上买,质量老有问题,还没法退,很上火的,后来老公看到那个店了,经常去买,好吃。姐妹也喜欢吃。 新疆的枣怎么那么大呢,吃了以后就不喜欢吃别的枣了,花了好多人民币哦。
  为了健康,也为了解馋,吃吧。