奶水的稀稠跟耐饱度有关系吗?

奶水的稀稠跟耐饱度有关系吗?宝宝二十五天了,这两天感觉总是吃不饱不爱睡觉,婆婆说我的奶太稀宝宝吃再多也不饱…是这样的吗?奶水稀饿得比较快?我是因为宝宝吸不到乳头的关系用吸奶器吸出来给宝宝吃的,她每次都吃一百多毫升,应该是不算少了,可是她饿得很快…求专业回答,是不是我奶稀的缘故她吃了饿得快?我该不该给宝宝加奶粉…

全部回答

不是的。奶水本来就很稀。主要月子里孩子拉尿都多。所以总饿。自己要自信。没有比母乳更有营养的了。还有就是让孩子自己去吃你的奶。他大了有力气了就可以吃到了。我乳头内陷非常严重,医生都说没希望自己喂。可是我就慢慢让宝宝吃。坚持他就吃到了。所以你也加油

不是奶昔就不顶饿 哦 本来分泌的乳汁初期的 时候都是这样子的你 后来会一点点的变的浓的 宝宝应该是 食量比较大的 宝宝建议混合喂养算了

有关系,如果你的奶要是特别稀的话,宝宝吃不饱,就会哭闹。