冲调好吃不完的奶粉可以在冰箱里保存后再食用吗?

冲调好吃不完的奶粉可以在冰箱里保存后再食用吗? 我家宝宝1岁3月了,会经常出现冲调好的奶粉吃不完,怎么办呢?倒掉又可惜,就放在冰箱里保存了,保存时间最长10小时,拿出来后又给宝宝吃,也不知这样行不?求教?

全部回答

冲调好的奶粉放置超过两个小时,其中的营养成份就被破坏了,不易再给宝宝吃,如果觉得可惜,就大人喝掉。

最好是不要放冰箱了。那就给宝宝少调一点不够再调。要不然就你们喝了吧!

最好不要这样,换成是你,相信也不愿意喝剩下的奶吧。每次可以少冲些,120ML做2次,分别60ML冲。我们就是这样的。

孩子不要吃了,给大人吃了吧。

最好不要这样吧,放10小时,也太长了吧,宝宝最好少吃冰箱里的东西,冰箱里乱七八糟的东西放多了容易滋生细菌,妈妈最好重泡给宝宝喝