鱼肝油 宝妈 宝宝什么时候吃鱼肝油 伊可新的好么 怎么?

油 宝妈 宝宝什么时候吃鱼肝油 伊可新的好么 怎么吃

全部回答

鱼肝油的作用是促进钙吸收的,宝宝肠胃其实消化不了鱼肝油,什么牌子都作用不大,不如多晒太阳,每周保证2小时的户外活动就足够了。另外纯母乳喂养的话也不需要补钙,母乳中钙含量虽然少,但容易吸收,纯母乳宝宝不会缺钙。

我家是吃这个的,还不错啊,宝宝爱吃的。

用温水泡开给宝宝吃,伊可新的不错

出生半月就能吃了,我家宝宝吃的就是伊可新的,一天一粒,最好配点补钙的

可以吃的,伊可新吸收方面很好,主要是促进钙的吸收的,所以跟钙一起吃效果最好啊,同时在阳光充足时带孩子多户外运动多晒太阳比补更好呢