想买奶瓶又不知道该买什么样的?

还有一个多月宝贝就出生了,想买奶瓶又不知道该买什么样的,不想要玻璃的,有怕塑料的有有害物质,第一次做妈妈买什么都没经验,各位宝妈给个建议吧,我要买什么材质的呢,哪个牌子好呢,

全部回答

亲刚出生的宝宝的话就最好是用玻璃的奶瓶是比较好的选择好点的 因为这个时候宝宝自己还不会拿着奶瓶的呢 等宝宝大点的话自己要拿着吃的话就要选择塑料的呢 贝亲的是不错的 我一直是给宝宝用这个的

我塑料的买了新安怡的,玻璃的买了布朗博士的,嘻嘻,买两种,自己安心些

玻璃的应该是最放心的材料了,宝宝还小都是大人喂他喝,不会有打碎的烦恼,我家宝宝从小就是用玻璃的,用着放心嘛

我觉得新生儿的奶瓶最好还是玻璃的吧,因为现在还是大人拿着奶瓶喂宝宝,不会摔坏的,关键还是玻璃的最安全。等宝宝会自己拿奶瓶的时候,再换PP材质的吧。至于品牌,就看宝妈的承受力了,台湾的爱得利就不错,价格还不高,或者买其他贵的品牌的也可以。

我买得是玻璃的,一个140,一个240