婴儿可以梳头发么?

婴儿可以梳头发么? 小宝贝头发比较黑比较长,总想给她打理整齐,可婆婆说小孩子不可以梳头发……是么?

全部回答

最好不要 因为宝宝的皮肤都是比较嫩的 宝妈用梳子给宝梳头发很容易吧皮肤擦伤呢

这个我们这边没听说过可能是一个地方一个风俗吧,我觉得没啥。

我家宝宝一个月了头发也是又黑又多,家里的老人都说不能梳,我都是用手轻轻的给他抹一下

可以,用婴儿专用的梳子。

我没有听说过婴儿不可以梳头发,不过我家宝宝小的时候我真的没有给梳过,我感觉卤门都没长好,不好梳