产后都吃什么东西?

为自己准备一下,产后都吃什么东西? 家里的老人以前都是很穷的没什么可吃都是吃鸡蛋,很想知道产后都吃什么才能恢复得好??

全部回答

哈哈真的只能多吃一些鸡蛋这样要是吃妈妈奶水的宝宝,脑子会很聪明的哟,别的就是肉汤了

公鸡汤 猪蹄汤 鲤鱼 红糖 黄花菜

我月子里大鱼大肉,什么有营养、什么下奶就吃什么,坐完月子胖了一大圈,喂了宝宝几个月的奶,就瘦下去了。

产后7天内可以吃红糖粥之类的,帮助恶露排出,但是过了7天后就不能吃红糖了哦,会恶露不尽的。同时产后1 5天内不要吃太油腻的汤,以素汤为主比较好,不然脂肪会堵塞乳腺的,过了15天可以多喝排骨汤,鸡汤之类的,帮助下奶。只要你正常饮食,过了42天一般身体就恢复了哦,不用特意补什么了,多休息多睡觉