路由器的耗电量是多少 路由器的额定耗电量是多?

路由器的耗电量是多少 路由器的额定耗电量是多少

全部回答

路由最大5w左右.猫也是差不多. 正常使用一天平均2个一起就是4w左右. 1度电=1000w 4w使用250小时=1度电 250小时=10.4天. 一个月就是用3度电左右吧.就算1度电1个大洋. 就是3个大洋一个月咯.

关键要要看你的路由器是多大的。 你这样算,把你的那些的功率+起来(一般是50W),乘以你用的时间(单位用小时),再除以1000,算出来的就是多少度电。 按一般是50W算,一天24小时开着,1天大约1.2度电