搜索
爱问首页 爱问商城

(六个月时加了几次蛋黄?

七个月宝宝的问题 女儿刚满七个月了,以前吃母乳,没加辅餐,(六个月时加了几次蛋黄,米糊,结果就吃着了,也不敢给她加了)现在感觉宝宝营养有点跟不上,而且宝宝最近一个月体重基本上没什么变化,我该怎么办?宝宝精神挺好,学什么都挺快。(宝宝出生时五斤多,六个月时十二斤,正常吗,加上前些天有点拉肚子,平时活泼好动,这个月体重没多少变化。
)宝宝现在除了睡觉时,基本上都闲不住,一个人的时候她爬来爬去动个不停,就是抱着的时候也不老实,看到大人拿什么都伸手抓,给她就往嘴里咬,我想问下是不是宝宝缺什么元素,还是这般大的婴儿本来就这样。分不多,谢谢了。

遇到了我家同样的问题了,一个月长了一两.也就出在辅食问题上.这个月我按照医生的 一天一定要保证足够的奶量,辅食可以加上一顿(我家吃肉汤了)到两顿.适当喂点水果泥睡眠还是要充足,一般我都是陪着宝宝睡(我家的不陪睡的时间短).

遇到了我家同样的问题了,一个月长了一两.也就出在辅食问题上.这个月我按照医生的 一天一定要保证足够的奶量,辅食可以加上一顿(我家吃肉汤了)到两顿.适当喂点水果泥睡眠还是要充足,一般我都是陪着宝宝睡(我家的不陪睡的时间短).收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝通常都是喜欢拿东西往嘴里吃的,但我觉得你家宝宝应该还是要多吃点辅食的!这样营养才会全面一些!

宝宝通常都是喜欢拿东西往嘴里吃的,但我觉得你家宝宝应该还是要多吃点辅食的!这样营养才会全面一些!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝也是,刚7个月。闲不住,我就每天给喝点西瓜汁要不喝米汤,最近没胖反而瘦了点。但是精神也很好,特皮

我宝宝也是,刚7个月。闲不住,我就每天给喝点西瓜汁要不喝米汤,最近没胖反而瘦了点。但是精神也很好,特皮收起

0 0
收起 提交
加载更多

现都这样的,平时给些水果宝宝咬,吃些肉粥,面条,蛋黄,青菜粥

现都这样的,平时给些水果宝宝咬,吃些肉粥,面条,蛋黄,青菜粥收起

0 0
收起 提交
加载更多

你去查个微量元素就知道怎么回事了。缺什么补什么哈

你去查个微量元素就知道怎么回事了。缺什么补什么哈收起

0 0
收起 提交
加载更多