搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝该喝什么牌子的奶粉啊 要是早点知道小巫就好了?

宝宝该喝什么牌子的奶粉啊 要是早点知道小巫就好了。真是后悔给孩子这么早断奶!!!!一直喝贝因美的,也没怎么关注关于贝因美的消息,周岁之后的体重是没怎么长,四个月了,不晓得有什么关联没?买了多美滋的,上网一搜还是有负面消息啊,我头都大了,该怎么办,喝什么呀,那么早给宝宝断奶做什么啊?奉劝各位亲,有可能的话还是坚持母乳喂养到两周吧

我觉得还是进口奶好,不是打击国产。而是,08年的三聚氢氨事件太可怕了。我家宝宝吃的惠氏还不错。

我觉得还是进口奶好,不是打击国产。而是,08年的三聚氢氨事件太可怕了。我家宝宝吃的惠氏还不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

试试雅培吧,不错.我周围的妈妈们一致建议的

试试雅培吧,不错.我周围的妈妈们一致建议的收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子周岁之后体重是增长不明显的,和喝什么奶粉没关系的. 活动量增加了,不能像小时那样活动的少. 只要孩子健康就好. 再说不是还有体检吗 孩子身高肯定长的吧 我女儿也是,这几个月都没长2斤肉,天气热也有...全部

孩子周岁之后体重是增长不明显的,和喝什么奶粉没关系的. 活动量增加了,不能像小时那样活动的少. 只要孩子健康就好. 再说不是还有体检吗 孩子身高肯定长的吧 我女儿也是,这几个月都没长2斤肉,天气热也有原因吧. 我家以前喝过贝因美的,后来一直喝合生元的,不过和母乳混合喂养的,一月前刚断奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要一直喝一种奶粉,可以换着喝几种。不过换的时间不要太短,两三个月换一种,换的时候要注意,如果宝宝有不良反应就暂停,还有就是宝宝生病时也不要换奶粉。国产或进口奶粉都好,只要宝宝吃了会吸收都是好奶粉。

不要一直喝一种奶粉,可以换着喝几种。不过换的时间不要太短,两三个月换一种,换的时候要注意,如果宝宝有不良反应就暂停,还有就是宝宝生病时也不要换奶粉。国产或进口奶粉都好,只要宝宝吃了会吸收都是好奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多