天天风之旅悟空技能怎么样 悟空技能使用技巧介绍

全部回答

    天天风之旅悟空怎么样好不好?很多小伙伴对新角色悟空技能官方说明不太了解,下面小编为大家详细解析一下悟空技能及其使用技巧,希望对各位有所帮助。    悟空技能介绍:    A阶技能:定身咒    使用技巧:    1。
  定身咒比起觉醒炎的A阶技能更注重的是安全性。所以大家在有定身咒的情况下可以肆意玩弄这些小怪物们。      2。面对怪物多的地方定身咒很好的发挥了它的作用。能够在刷分的同时保证了安全性。
  再也不怕来不及打怪而被怪物耗血啦!    S阶技能:大闹天宫    1。在大闹天宫中在没事满怒气时,要快速积攒怒气。节省满怒气所需要的时间因为满怒气后的分数要高出很多。    2。
    尽量多收集杀戮怒气多进入大闹天宫,因为悟空的得分就来源于大闹天宫中所获得的分数,先要获得高分就要保证进入大闹天宫的次数!    天天风之旅翅膀都有哪些 天天风之旅翅膀都有哪些作用。