亲们宝宝的小腿弯?

宝宝小腿弯弯 宝宝现在已经十个月二十天了,小腿一直是弯的,亲们宝宝的小腿弯吗

全部回答

宝宝站立的时候腿是直的了,你再注意看看.

    先别担心,留意宝宝情况如果到了三个月的时候还是这样叫尖足,医生说到了6个月还这样就是有点异常,你要帮他按摩。方法如下: 1、让BB平躺,腿放平; 2、捏捏大腿、小腿,帮助肌肉放松; 3、用掌心按摩膝盖; 4、用一只手摁着膝盖,让腿贴着地面,然后用另一只手握着BB的脚(手掌心对着BB的脚心),稍用点力向小腿的方向压;(这时BB会因为小腿肚子的筋被拉紧而有点不舒服,但不要紧的) 5、转动小脚,让踝关节放松; 6、换另一只脚,方法入上。
     可能描述得不形象,不过如果有保健的,去到医院,医生会教。

没事的,走路的时候就不会那么弯了

估计慢慢的会好